25.03.2009

Недвижимость в Стамбуле не подвластна кризису

Город предлагает значительные долгосрочные возможности, поскольку спрос на жилье  продолжает опережать предложение; ежегодный спрос на жилье  собираются остаться в пределах  250 000 единиц до 2015 года, в то время как предложение, как оценивается, только достигает 180 000 единиц , согласно Ассоциации Инвестиционного траста Недвижимого имущества. Avi Alkas, Председатель Jones Lang LaSalle Турция, сказал:“ За прошлые пять лет жилой рынок в Стамбуле подвергся быстрому развитию, и ведущие компании на рынке остаются сильными, создавая дальнейший коридор для длительного роста. Город предлагает огромный потенциал с расширяющимся средним классом и их сильными инвестиционными намерениями. Глобальный экономический спад может привести к замедлению некоторых роскошных жилых проектов в ближайшие годы, но спрос на недвижимость для средних классов, как, ожидают, останется сильным.”  По словам главы турецкого филиала агентства Jones Lang LaSalle Ави Алкаса, город обладает значительным потенциалом благодаря увеличению количества людей, принадлежащих к среднему классу, которые готовы инвестировать в недвижимость.