11.12.2009

Величественная жизнь в Бонне.

Город Бонн, кто же не знает его? Бонн знают все – от людей старой закалки до школьников, ведь Бонн носил звание столицы Федеративной Республики Германия на протяжении почти 41 года (С 1949 по 1990гг)!

После объединения ГДР и ФРГ столицей объединенной Германии  стал Берлин. Но даже после этого, Бонн - «город федерального значения»,   не превратился в периферийный, всеми забытый городок Германии. Он не утратил ни капли своего величия и неповторимости. И никакой статус «бывшей» столицы не повлияет на степень значимости и уникальности этого города. Бонн очень богат памятниками архитектуры средневековья, изобилует множеством музеев и других культурных наследий.

Из-за неповторимой притягательности, в 1996 году Бонн становится городом ООН – т.е. городом международного значения, носителем статуса исторического и культурного наследия.

Ежегодно в этом «городе на Рейне» проводятся различные музыкальные фестивали, разнообразные художественные выставки и другие мероприятия культурного значения. Незабываемые впечатления обеспечит туристам экскурсионная прогулка на речном кораблике по ночному Рейну. Бонна ассоциируется со множеством величайших исторических личностей - Людвиг ван Бетховен, Карл Маркс, Вильгельм II – и этот список можно продолжать бесконечно...

Сердцем Бонна является рыночная площадь, где расположена великолепная старинная ратуша. Шарль де Голь, Джон Кеннеди,  королева Елизавета II и даже Михаил Горбачев приветствовали местных жителей отсюда.

Бонн – не большой, но чистый, ухоженный, зелёный город , размеренная, красивая и стабильная жизнь в котором, нравится большинству приезжих и местных жителей.

Знаменитый на весь мир Университет Бонна был основан почти 200 лет назад и является одним из самых важных учреждений Германии и Европы и привлекает в город молодежь со всей страны многих зарубежных стран.

Не смотря на высокий уровень жизни, и спрос на квартиры,  цены на недвижимость намного ниже, чем в Мюнхене (от 3700 Евро за m?), Гамбурге(2500-3000 Евро за m?) или Франкфурте(2500-3000 Евро за m?). К примеру, в Бонне можно найти 2х комнатную квартиру (50 m?) за 60000 Евро.

Вот пример дешёвых квартир в Бонне:

На данный момент 1 квадратный метр жилой площади в Бонне стоит в среднем 1500-2000 Евро, практически, так же как и в Берлине. Предлагаемые объекты качественно отличаются от тех, которые предложены в столице – они в значительно лучшем состоянии, но по той же цене.

Перед желающими приобрести недвижимость в Германии стоит выбор – квартира в Берлине - шумном и суетном мегаполисе, деловом центре Германии и Европы в целом, со своей монументальностью архитектурных идей, или квартира в культурном центре страны - в Бонне со своим неповторимым разнообразием старинной архитектуры и атмосферы гармонии.

Тот, кому хоть раз удалось побывать в Бонне, с уверенностью утвердит, что эффект от его красоты столь поразителен, что хорошее настроение преследует тебя в течение всего времени пребывания там. А что же ещё нужно человеку? Ведь хорошее настроение - это залог хорошего самочувствия, красоты, долголетия, успешной работы и спокойствия семейных отношений. Всё то, к чему стремятся все люди.

Таким образом, приобретая квартиру в Бонне, вы не только вкладываете свои деньги в недвижимость, но и инвестируете их в счастливое будущее свое и своих детей.

Компания JustReal Consult  может предложить Вам множество квартир, домов, замков, гостиниц и доходных домов в Бонне по вашим пожеланиям и предпочтениям. И мы уверяем вас – никто не останется без внимания и выбора, ведь мы всегда сможем подобрать для вас подходящую недвижимость в этом великолепном городе Бонне!!