Лучшая инвестиция - покупка квартиры в Лондоне для дальнейшей сдачи в аренду

Владельцы сданной в аренду недвижимости Лондона сегодня имеют хорошую прибыль от свoих инвестиций, как показывают результаты последних исследований рынка жилой недвижимости Великобритании за последние 10 лет, подтверждая тот факт, что "инвестиции в недвижимость - это лучший способ инвестиций, по сравнению с хранением денег в банках, акциях или бондах".

Financial Times публикует в своих исследованиях и отчетах, что собственники жилой и коммерческой недвижимости в Англии, которые сдают в аренду недвижимость, получили около 187% прибыли за 10 лет (данные декабря 2009 года).

Мартин Эллис, экономист крупного английского банка, говорит: "Инвестиции в недвижимость по-прежнему приносят хорошую прибыль, несмотря на недавний кризис". Несмотря на то, что в Великобритании произошел спад цен в период с 2007-2009 годов, исследования рынка аналитиками показывают, что в среднем цены на недвижимость в Англии выросли на 105% за последние 10 лет.

В дополнение, владельцы недвижимости чувствуют себя уверенно относительно выгодности инвестиций в недвижимость - поскольку последние исследования компании Paramount Mortgages показывают, что десять процентов сегодняшних владельцев “Buy-to-Let” недвижимости (“покупка-для-сдачи в аренду”) собираются пополнить свой портфолио недвижимости в течение первых 6 месяцев 2010 года.