JustReal

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Испании: Фестиваль фейерверков и юбилей фильма про Индиана Джонс.

http://justreal.ru/files/images/gallery/860972_1_CompressedImage.jpegНа испанском побережье Коста-Брава в городе Бланес (Blanes) с 22 по 27 июля будет проходить крупнейший в стране фестиваль фейерверков, в котором примут участие лучшие пиротехники мира. Традиционно фестиваль собирает сотни тысяч зрителей, которые наблюдают огненные шоу в небе с окрестных пляжей, набережных, уличных кафе и склонов близлежащих гор. Как сообщает Интерфакс, по сложившейся традиции, фейерверки запускают с платформы на скале Са-Паломера (Sa Palomera), делящей бухту Бланеса на две части. Шоу начинаются в 23.00 и каждое длится по 20 минут. Самой выгодной точкой для наблюдения за фейерверками считается палуба прогулочного катера в открытом море.

Множество компаний, в том числе - российские туроператоры, предлагают туристам отправиться в море, чтобы увидеть праздник фейерверков во всем великолепии. Стоимость экскурсии, в зависимости от длительности трансфера туристов из отеля и обратно, колеблется от 30 до 40 евро. Город Бланес, расположенный на северо-постоке Испании, является старейшим на побережье Коста-Брава. Он находится всего в 60 километрах от Барселоны. Ежегодный фестиваль фейерверков в Бланесе проводится уже более 40 лет.

http://justreal.ru/files/images/gallery/860978_1_CompressedImage.jpegВ этом году отмечается 30-летие создания первого фильма про Индиану Джонса. Первая из четырех полнометражных картин, "Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега", снята в 1981 году и признана международными критиками лучшим приключенческим фильмом исторической тематики. Археологический музей Каталонии в Барселоне решил отметить юбилей фильма специальной выставкой. В экспозицию вошли как личные вещи Индианы Джонса, так и реплики предметов, послуживших причиной для его приключений, место которых, по словам самого заглавного героя - в музее. В их числе - святой Грааль, Золотая богиня, хрустальный череп, Ковчег Завета.

Если вещи киногероя выставлены в залах и обозначены соответствующим образом, то сокровища из фильма надежно спрятаны среди других экспонатов. Задача посетителей - обнаружить их среди подлинных археологических артефактов. Музей открыт со вторника по субботу с 9.30 до 19.00, по воскресеньям и праздничным дням - с 10.00 до 14.30. Поиски сокровищ начинаются после закрытия - в 19.30. Побывать на необычной выставке можно до 16 октября, говорится на сайте собрания. Кроме того, каждую субботу до 10 сентября в 18.30 здесь будут проходить бесплатные показы фильмов про Индиану Джонса. Музей находится по адресу: Passeig de Santa Madrona, 39-41, Parc de Montjuic.

Популярные материалы Justreal.ru

Ответьте
на 10 вопросов

и мы отправим вам

• Ручную подборку самых выгодных предложений по вашим параметрам
  • Гид покупателя недвижимости в Испании
поехали
Также рекомендуем ознакомиться с нашей базой
квартиры и апартаменты в Австрии
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Кирилл Ступаченко