26.10.2010

Cколько заплатить за аренду жилья в Кракове?

Способ расчета, при котором стоимость услуг остается на усмотрение клиента, известен в некоторых сферах торговли, но, ввиду определенного риска, связанного с возможными расходами, используется не часто. Подобные предложения можно встретить в ресторанах, где посетитель сам оценивает стоимость блюда и платит, в соответствии с принятым им решением. Компания , предлагающая квартиры за рубежом в краткосрочную аренду в Европе, первая решила применить этот способ расчета на гостиничном рынке. Представители компании подчеркивают, что клиент лучше знает, сколько стоит услуга, за которую он платит, а для ApartmentsApart мнение клиента ценится превыше всего. "Пробным шаром" в Польше станет Краков, где воспользоваться новым предложением можно будет, начиная с ноября. Если опыт окажется удачным, проект запустят и в других городах. Принцип действия системы таков: клиент бронирует квартиру в Кракове, оплачивает уборку, а при личной встрече с представителем компании оглашает сумму, которую собирается заплатить.