На португальской недвижимости сегодня можно заработать?

Особенно это актуально для курортного региона АлгарвеПортугалия. Как уверяют профессионалы рынка, сдавать квартиру в Португалии достаточно просто, поскольку выбор фирм, готовых взять на себя помощь владельцам жилья, очень велик. По мнению Стивена Андерсона, управляющего директора португальского отделения агентства по недвижимости Infinito Real , обычно жилье приносит деньги десять недель в году. Исходя из этого, г-н Андерсон рекомендует рассчитывать сумму дохода. Если удается сдать жилье дополнительно, это можно считать везением. Однако для этого необходимо найти компанию, которая займется сдачей жилья в аренду в Португалии на выгодных для собственника условиях и будет следить за его состоянием, сообщает Property Wire . По словам г-на Андерсона это может быть и два агента: один будет следить за качеством недвижимости в Португалии, второй – искать жильцов. Помимо выбора представителя, собственник жилья должен также позаботиться о том, чтобы оборудовать его всем необходимым – от посуды до DVD оборудования. Также стоит заранее побеспокоиться о залоге, чтобы за его счет компенсировать поврежденные жильцом предметы (если понадобится).