Уход от посредников позволяет EMEA REIT улучшить ситуацию с долговым портфелем.

В то время как банки Европы и Великобритании сокращают свои долги, специалисты считают, что EMEA REIT имеет возможность рефинансировать 70 процентов от своего долга перед банком еще с 2008 года. Например, в 2011 году компания Hammerson Plc. переместила два банковских долга на суммы 670 и 505 британских фунтов на свой личный банковский счет. Долг перед банком, тем не менее, в большей части принадлежит фонду EURO REIT, REIT продолжит пользоваться своими отношениями с банками и пользоваться финансированием, если это будет необходимо.
При этом аналитики считают, что самые не защищенные валюты это евро и британский фунт. Долгосрочные сроки погашения и возобновляемые кредиты, как правило, имеют срок погашения от 5 до 7 лет, что внушает доверие аналитиков. Такие сроки погашения складываются по причине отличных инвестиционных проектов в лучших местах с сроками аренды дольше, чем в среднем на рынке. Агентство считает, что такой срок погашения кредитов является положительным фактором для держателей облигаций.

“При удачной интеграции долговой портфель будет расширен, но вложения в долгосрочные инвестиции позволят в будущем получить хорошую прибыль”, заявляет директор Fitch’s European Corporate. На самом деле надежда на долгосрочные контракты сократит финансовые риски EURO REIT и улучшит ситуацию с рисковым портфелем.

Все эти супермаркеты имеют договора аренды на 20 лет и годовой доход составляет 2.4 миллиона фунтов. Супермаркеты расположены в отличных местах под Бирмингеном и Петербороу
Два основных рынка будут Великобритания  и Франции, где выпуск облигаций составляет 70 процентов от общего долга, который увеличился в 2010 году. Рынок GBP REIT хорошо сбалансирован и основывается на известных шотландских финансовых институтах.
LGP приобретает супермаркет Tesco.
Об этом было заявлено на днях покупателем является компания в Великобритании, не давно эта компания приобрела три супермаркета в Великобритании, при чем этих супермаркетов не было на рынках в открытой продаже. Общая стоимость покупки составила примерно 47 миллионов фунтов.
Сами инвесторы стремятся купить долгосрочные ассигнации в евро и британский фунт. Некоторые типы инвесторов, таких как страховые компании, в частности, требуют долгосрочные выпуски облигаций, которые может обеспечить EURO REIT.