conference.property

16.11.2011

Deutsche bank остается в выигрыше.

За 3 декаду 2011 года прибыль банка до налогообложения составила 43 миллиона евро. Прибыль до налогообложения за 9 месяцев составила 163 миллиона евро, это на 70 миллионов меньше, чем в прошлом году. Компания, специализирующаяся на капиталовложении Real Estate Finance вложила в новые здания 4.3 миллиона евро.

Сотрудница Deutsche bank заявила, что банк всегда оценивает сложившуюся обстановку в финансовом секторе и именно исходя из этой оценки принимает решения о инвестициях. На первом месте идет качество объектов, а не другие показатели.
Финансовые показатели за 3 декаду года свидетельствуют о небольшом росте прибыли по сравнению с прошлым годом. Это произошло из-за того, что сделки по не стратегическим активам не проходили. Прибыль дочерней компании Deutsche bank упала за 3 декуда 2011 года.
Общее количество активов дочерней компании Deutsche bank свидетельствует о упадке прибыли с начала года до 121 миллиарда евро с 187 миллиардов в прошлом году. Общее количество активов дочерних компаний банка составило 101 миллиард евро В июне 2011 года эта цифра составляла 94 миллиарда евро. Таким образом можно сделать вывод, что за последние 5 месяцев банк получил не плохую прибыль, хотя по прогнозам долже был получить больше. Из-за небольших доходов от сдачи в аренду общее количество активов увеличилось не значительно. По последним данным на конец этого года эта цифра составляет 328 миллиардов евро.
Дочерняя компания DEPFA заявила о прибыли в размере 10 миллионов евро до налогообложения за 3 декаду 2011 года. За 9 месяцев прибыль увеличилась на 154 миллиона евро по сравнению с прошлым годом.