22.08.2013

А успеете ли вы купить свой объект в Германии?

Сейчас перед вами открываются возможности, которых раньше не было. Вы тратите меньше средств, а приобретаете объект своей мечты. Благодаря самым низким за всю историю кредитным ставкам Вы можете купить объект, заплатив за него 40-50 процентов от его стоимости, остальную сумму банк Вам даст в кредит. Почему же так выгодно взять кредит в Германии? Дело в том, что ставка кредитования в банках на данный момент составляет 3-3.5 процента годовых, при этом средний срок погашения кредита составляет 10 лет. Однако, по мере восстановления экономики ставка по кредиту будет увеличиваться, поэтому грамотные инвесторы покупают недвижимость именно сейчас. Даже сами немцы покупают большое количество предложений в своей стране. Если раньше большинство немцев жили на съемных квартирах, то теперь они покупают жилье в собственность.

Такой процесс обусловлен стремлением граждан страны сохранить свой капитал, а что может быть лучше и надежнее, чем вложить его в недвижимость, при этом в своей же стране. Это еще один из факторов сильной немецкой экономики, деньги не “ утекают” за границу, а работают на территории страны. Спрос на недвижимость сейчас такой большой, что объекты, даже по высокой цене продаются в течение двух недель. Как коммерческая, так и жилая недвижимость продается быстро, немцы никого ждать не собираются, так как спрос сильно превышает предложения. Как же получить лучшие предложения? Чтобы продавать нашим клиентам лучшие объекты, мы пользуемся услугами наших партнеров из банковского сектора. Именно банки имеют информацию об объектах, которых нет в открытой продаже, и предлагаются они строго конфиденциально. Мы выстроили доверительные отношения с крупными банками Германии и имеем возможность предлагать эксклюзивные объекты нашим клиентам. Время найти и купить хороший объект в Германии еще есть, но оно стремительно тает, все европейские инвесторы это прекрасно понимают и ищут любую возможность найти стоящие предложения недвижимости - как в Берлине, так и в других городах. Не стоит ждать и Вам, время еще есть, но объектов становится все меньше и меньше!