Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

11.12.2008

Королеву Елизавету II лишили финансовой поддержки

Министерство культуры, спорта и СМИ лишило королеву Елизавету II ежегодной финансовой поддержки в размере 15 млн фунтов стерлингов (17 млн. евро), направляемой на обеспечение функционирования королевских резиденций. Эти выплаты были заморожены на трехлетний срок. Одна из основных причин кроется в том, что соответствующие контрольно-ревизионные органы в правительстве так и не получили подробного отчета о состоянии дел с управлением 360 объектов недвижимости, принадлежащих Короне.

Между тем, многие из них требуют затратного ремонта. Так, замена крыши Букингемского дворца обойдется в 16 млн. фунтов стерлингов (18,3 млн. евро), а новая система обогрева будет стоить 2,4 млн. фунтов (2,7 млн. евро). Замена устаревшего водопровода в Виндзорском замке потребует 3 млн. фунтов стерлингов (3,4 млн. евро). Другие объекты также нуждаются в реставрации, пишет британский Telegraph.

Представители Букингемского дворца отказываются комментировать происходящее, заявляя лишь, что «Королева глубоко обеспокоена разрушением ее дворцов».



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com