Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

18.03.2013

Рынок недвижимости Швейцарии остается стабильным

Согласно исследованию компании Knight Frank, с 2007 года рынок элитного жилья Швейцарии  следует двумя различными курсами. Отсутствие доступной недвижимости в большинстве немецкоязычных городов страны, в северных и центральных регионах, таких как Цюрих, Цуг и Швиц, позволяет сохранять цены на стабильном уровне, с другой стороны, во франкоязычных кантонах на востоке, в том числе Женеве и Во, наблюдается снижение цен от 10% до 15%.

Общая тенденция 2012 год на рынке элитного жилья в Швейцарии такова, что, несмотря на растущие объемы продаж, цены на элитное жилье в Женеве и в Цюрихе значительно снизились.

Тем не менее, перспективы развития рынка жилье премиум-класса в Швейцарии выглядит оптимистично. Спрос остается на высоком уровне, а запасы жилья ограниченны.

В докладе также отмечается, что 2012 год оказался неплохим для жилищного рынка Женевы. Количество проданного жилья стоимостью свыше $10 млн. значительно выросло. Рынок Женевы особенно популярен для инвесторов из Франции, Испании и Великобритании.



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com