Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

19.03.2013

Иностранные покупатели недвижимости возвращаются на рынок Франции

Это указывает на сдержанные, но тем не менее позитивные изменения в сознании международных покупателей, желающих приобрести недвижимость во Франции, особенно среди покупателей из Северной Европы. По мнению специалистов компании Knight Frank спрос вырос более чем на 20% в течение 12 месяцев до марта 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Хотя президент Франции Франсуа Олланд озвучил планы на введение налога на недвижимость, его рассмотрение займет несколько месяцев для введения более тонких детали налоговых изменений.

По словам Кейт Эверетт-Аллен, руководителя международных исследований Knight Frank, изменения оказались не такими неблагоприятным, чем изначально предполагалось. «Это была встречена с облегчением некоторые покупатели, которые приготовились к жестким правилам».

В отчете также говорится, что рынок недвижимости Франции продолжает привлекать новых покупателей. Жители Северной Европы являются в настоящее время наиболее активными на рынке, но спрос на элитное жильё во Франции продолжает расти. В 2010 году веб-пользователи из 133 стран искали недвижимость во Франции, в 2012 году эта цифра выросла до 178, увеличившись на 28%.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru