Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

12.12.2008

Массовые беспорядки в Греции не повлияют на рынок недвижимости

Однако профессионалы рынка недвижимости страны уверены в том, что в самом скором времени дела в Греции придут в норму, сообщает OPP.org.uk.

По словам руководителя местного агентства недвижимости Premier Services Паноса Склиамиса, «эти беспорядки не окажут сколько-нибудь значительного влияния на греческий рынок. Нечто подобное произошло несколько лет назад в Париже, и с рынком французской столицы сейчас все в порядке».

Представитель компании Alpha Real Estate & Investments Ник Лазогиоргос полагает, что, как только ситуация изменится к лучшему, международные покупатели запомнят Грецию в качестве места, которое не один десяток лет привлекало туристов.

Генеральный директор агентства Greek Dreams Статис Кантеракис добавляет: «Греция остается одной из самых безопасных стран ЕС и обладает глубокими демократическими ценностями. Международному сообществу не стоит опасаться этих беспорядков в долгосрочной перспективе».

Отметим, что в акциях протеста в столице страны, Афинах, приняли участие несколько тысяч человек. Некоторые из них забрасывали полицию камнями и бутылками с зажигательной смесью. Пользуясь данным положением вещей, оппозиция призывает правительство страны уйти в отставку.



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com