Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

10.06.2009

Отдых в Греции подешевел

Самый крупный из всех Ионических островов находится у западного побережья Греции. Он знаменит своими зелеными долинами, чудесными пляжами и горами. А местные виллы, сдаваемые туристам, оцениваются как очень элегантные и комфортабельные. Times рекомендует туристам остановить свое внимание на трех из них.

Вилла Christina построена в центре старинной деревушки Скала (Skala). Она рассчитана на проживание четверых человек. При ней есть собственный бассейн, а из окон открывается волнующий вид на море. Поблизости расположены таверна и небольшой рынок. Раньше недельное проживание здесь обходилось туристам в $400 с человека. В этом году эта сумма уменьшилась на $80.

Anestis House находится в нескольких километрах от оживленной гавани города Фискардо (Fiskardo). От дома до пляжа Dafnoudi идти пешком всего 15 минут. По соседству есть деревня Антипата (Antipata) с ее многочисленными ресторанчиками. Каменный дом с большим бассейном, окруженным садом, сейчас сдается за $380 с человека в неделю, что на $100 дешевле, чем в прошлом году.

Наконец, Athina стоит в окружении оливковых и апельсиновых деревьев. Окна виллы выходят на море и горы. По тенистой террасе пролегает путь к огромному бассейну. Сам дом рассчитан на восьмерых человек. Этим летом его сдают за $300 с человека в неделю – на $120 дешевле, чем раньше.

Каждая из перечисленных вилл оснащена кондиционерами. Везде есть полностью оборудованные кухни. Уборка помещений и чистка бассейнов проводятся регулярно и включены в стоимость проживания.



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com