17.12.2008

Дубайский застройщик собирается сдавать по три своих проекта ежегодно

Всего на данный момент Omniyat Properties работает на девятью застройками, общая стоимость которых оценивается в 13 млрд. дирхамов (3,5 млрд. долларов США). Все проекты должны быть закончены и сданы в течение трех лет, по три застройки ежегодно. «Строительный процесс проектов Omniyat идет полным ходом и наша компания намерена придерживаться всех, принятых ранее, сроков строительства и сдачи», - сообщил Главный исполнительный директор Omniyat Properties Питер Валичновски (Peter Walichnowski), - «Административное руководство посетило на этой неделе шесть строительных площадок и, должен отметить, мы все остались довольны результатами текущего прогресса. Думаю, наши намерения ясно доказывают уверенность в дубайском рынке недвижимости и предельно ясно демонстрируют позицию Omniyat Properties. Компания продолжает устойчиво развиваться, несмотря на нынешние рыночные условия, и полностью сконцентрирована сейчас на своевременном выполнении своих обязательств и удовлетворении требований своих клиентов». Исполнительный председатель Omniyat Properties Мехди Амджад (Mehdi Amjad) считает, что 2009 год будет для компании переломным, поскольку многие ее значительные проекты воплотятся в жизнь. По данным Агентства недвижимости [url=http://www.imexre.com/]IMEXre.com[/url], первые три проекта – One Business Bay, Bayswater и The Square – будут закончены в апреле 2009 года. В 2010 году будет готова вторая партия застроек, куда войдут такие проекты, как The Pad, Binary и Gemini. Наконец, в 2011 году планируется окончание строительства проектов The Octavian, The Opus и Beachfront Living.