03.12.2007

Названы отели с необычными услугами.

Так, например, бразильский отель Hilton Sao Paulo Morumbi готов обеспечить своим клиентам самое комфортное передвижение по городу, не зависящее от пробок и других передряг. Дорогу между отелем, аэропортом и магазинами отель предлагает преодолеть на вертолете, пишет РБК Стиль. Нью-йоркская гостиница The Benjamin заботится о сне своих постояльцев: в отеле есть человек, выполняющий обязанности "консьержа сна". Во Флоренции, в отеле Palazzo Magnani Ferroni, особое внимание уделяют ароматерапии. О предпочтениях клиента поинтересуются заранее, чтобы преподнести ему или ей ароматический сюрприз.

В бостонском отеле Nine Zero любимое домашнее животное постояльца не только уютно поспит и хорошо поест, его еще и выгуляют, и даже сделают массаж. Сеть элитных отелей The Ritz Carlton предлагает услуги "технологичного дворецкого", который решит любую проблему - от зарядки телефона до неполадок с Интернетом. Особо отличился американский отель Fitzpatrick Hotels в Вашингтоне. Здесь номера для постояльцев с детьми оборудованы специальными кукольными домиками с миниатюрными шкафчиками, кроватками и тапочками для кукол. По традиции отеля, детей и их кукол швейцары приветствуют по имени.