conference.property

20.06.2007

Городские квартиры - инвестиционные альтернативы на изменяющемся рынке

Думаете, городские квартиры и центр почти неизбежно приближаются к Софии? В городе с населением более чем 1.5 миллионов человек люди теперь наслаждаются гражданством ЕС, большими трудоустройства, повышающимися уровнями дохода и более широким доступом к финансовым средствам обслуживания, также новые фирмы, международные компании и корпоративные HQs растут с беспрецедентной скоростью. И, когда Вы присоединитесь к тысячи иностранных покупателей, ищущих их первую ступеньку на лестнице собственности или более долгосрочных вариантов инвестиций, легко увидеть, почему рынок недвижимости в Софии в настоящее время выигрывает у рынка большинства других европейских городов.

В то время как этот быстрый пользующийся большим спросом рост продолжает превышать все ожидания, именно в Софии Вы также найдете самые высокие уровни ценового роста. За прошлые два года, средняя цена квартир в Софии увеличилась на 50 — 60% к сегодняшнему уровню Ђ 1100 к Ђ 1600 за квадратный метр, и этот рост, как ожидают, продолжится, будет увеличиваться на 12 — 15% ежегодно в течение следующих нескольких лет. Этот аспект повлияет на привлекательность недвижимости в Болгарии с точки зрения инвестиции денежных средств.