Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

14.12.2009

Легенду бразильского футбола выгнали из дома

Квартира в Рио-де-Жанейро, ранее принадлежавшая Ромарио, была выставлена на аукцион для покрытия задолженности футболиста по налогам и коммунальным платежам. Общая сумма долгов составляла почти $1 млн.

На первом аукционе, который прошел в июле, объект площадью 700 кв. м и стоимостью 9 миллионов реалов ($4,8 млн) не был продан – это удалось сделать лишь месяцем позже.

Хотя права на квартиру перешли к новому владельцу, Ромарио продолжал жить в ней вместе с семьей. Теперь же, как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя суда Рио-де-Жанейро, приставы сменили дверные замки и опечатали объект. Сам Ромарио находится в настоящее время на отдыхе в другом городе.

Ромарио (настоящее имя Ромарио де Соза Фариа) - один из самых знаменитых бразильских футболистов. Является чемпионом мира 1994 года и обладателем ряда других титулов. В 2007 году Ромарио объявил о завершении карьеры после того, как, согласно его собственным подсчетам, забил 1000-й мяч. Однако в этом году он решил продолжить играть, подписав контракт с клубом второго бразильского дивизиона «Америка». 



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru