14.12.2007

Singapore Airlines организует рейс Сингапур - Москва - Хьюстон.

Вылет из Сингапура по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям в 9.45, промежуточная посадка в Москве с 16.00 до 17.30, прибытие в Хьюстон в 22.20. Обратный вылет в 23.55, промежуточная посадка в Москве с 20.10 до 21.25 по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, прибытие в Сингапур в 11.30. Таким образом, в будущем году ожидается серьезный прорыв на направлении Россия – США, обслуживаемом сейчас только "Аэрофлотом" и Delta. На него придут сразу три новых авиакомпании. Помимо Singapore Airlines, это "Трансаэро" и American Airlines. "Трансаэро" планирует летать из Москвы в Нью-Йорк и Лос-Анджелес, а впоследствии в Майами, American Airlines – в Чикаго.

Рейс, помимо нового маршрута в США и беспосадочного полета в Сингапур, будет хорошим вариантом для любителей карибских круизов. Многие из них начинаются в порту Галвестон в Мексиканском заливе в нескольких километрах от Хьюстона. При этом обычное время отправления круизных судов – полдень воскресенья, то есть через полсуток после прибытия самолета из Москвы. В то же время Singapore Airlines сохранит и уже имеющийся рейс Москва – Сингапур с промежуточной посадкой в Дубае. Эти полеты по-прежнему будут выполняться трижды в неделю – в те дни, когда отсутствует новый хьюстонский рейс.