Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

23.01.2010

Подземный музей в Греции предлагает прокатиться на вагонетке

Ценность этого музея состоит еще и в том, что Греция - бедная полезными ископаемыми страна. И поэтому здесь показано то немногое, что имеется: в данном случае бокситы, служащие основным сырьем для производства этого металла, сообщает "Греция от greek.ru".

Посетителям представится возможность прокатиться по заброшенной шахте на настоящей вагонетке; экскурсия проходит в сопровождении аудиогида на шести языках. В самой шахте организована экспозиция, показывающая будни рудокопов. А выйдя из шахты на свежий воздух, можно осмотреть механизмы, применяемые для добычи бокситов.

Рядом располагаются несколько музейных залов, каждый из которых посвящен определенной стадии получения алюминия: это залы геологии, химии, топографии, а также зал восстановления окружающей среды. Недавно залы были оснащены новейшими разработками в цифровых технологиях, которые в интерактивном режиме позволят туристу самому пройти весь процесс получения алюминия - от разведки и до последней химической реакции.

Парк, располагающийся у поселения Гравья всего в получасе езды от Дельф, открыт для посетителей в течение всего года с 9.00 до 17.00.



Похожие материалы


Специальные предложения


Наши партнеры

buyhome.com
buyhome.com