Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

23.01.2010

"Milano Moda Uomo" закрывается. Модные тренды сезона 2010/11.

 DSquared2: Rocky Fashion Picture Show - мощный блестящий микст. Все модели одеты в черное, с металлическими  вставками и  кожаными аксессуарами от стиля« байкер». Немного спортивные и однозначно неординарные модели. Обувь – сапоги амфибии. По духу коллекция сделана, как рок-шоу. Armani: воспользуйтесь фантазией, отбросьте правила, с азартом смешивайте цвета – таков девиз коллекции. Никаких черных нарядов и галстуков, никаких белых рубашек. Насыщенный зеленый дополняется синим «електрико». Обувь: использован военный тип ботинок. Versace: представил «ночную революцию» – черная кожа, майки с металлическим компьютерным рисунком, темные очки и лазеры. Модели полны силы и борьбы.

Насыщенное лакированное покрытие еще одна особенность моделей. Обувь: спортивная, тип велосипедных ботинок. McQueen: один из самых революционных стилистов. Создает свои модели как иллюзионист магию, воплощая в реальность казалось бы невозможное. Коллекция сделана в духе персонажей сказок и ее несуществующих персонажей с чуть темным характером. Одежды - «от головы до пят» обработанные железом, кожей, перьями, костью и даже каплями воды..Обувь: спортивная и классическая. Prada: утверждает - банальное тоже может быть элегантно. Обычные вещи превращаются, во что- то неординарное. Элементы женской коллекции и, казалось бы, устарелого дедушкиного гардероба трансформируются в мужскую коллекцию. Пиджаки приталены, с ковровым рисунком, шерстяным воротником,  штаны чуть расширены. Еще одно новшество – очень объемные куртки. Moschino: стиль «ремикс».

Коллекция в Италии отделана с изображениями посвященными разным местам в Милане: на моделях - от рисунка железнодорожного вокзала до танцплощадки дискотеки. Обувь: в классическом стиле, но…с оригинальной добавкой - разрисована в цветочные этюды. Bikkembergs: Его мужчина - в шлепанцах, словно  только-то вышедший из раздевалки спортзала или стадиона. Модели совмещают спорт и кутюр. Спортивные штаны - центральный элемент коллекции. Верхней одеждой служат шерстяные свитера всевозможных цветов. Cavalli: Блестит, манит, провоцирует. Коллекция для мужчины денди. По количеству блесток и цветовой гамме не уступит ни одной женской. Штаны короткие и  заужены, расписанны с фантазией, картинами и набивками. Gucci: выбрал элегантность прошлого простую и надежную. Форма штанов – «сигарета»с пиджаками от 70-х. Как аксессуары – огромные сумки вдобавок – мокасины, одетые на «босу ногу». Emporio Armani: с коллекцией «прощайте традиции».

Модели можно обобщить одним словом – спорт. Удобно, натурально, для молодых. Costume National: стиль от «Grey’s Anatomy». Использовал ножницы как скальпель. Модели словно только что со швейного станка и не прошли окончательной обработки, или одеты навыворот. Исчезли элементы технических тканей, а их место заняли кожа и мех. «Казаки» от Pignatelli: Как будто сошедшие со страниц «Доктор Живаго» шубы, дубленки, сделанные для мужчины сильного и решительного. Прототип  русского казака в почти униформе с зонтиком как ружьем – через плечо. На подиуме ощущалась атмосфера русской зимы. D&G: «свободное падение» – snowboard, как спорт и стиль жизни. Таков дух коллекции для юношей – с бесформенными штанами и пиджаками, как минимум на пару размеров больше необходимого. Несколько свитеров одетых одновременно один на другой. А также множество разнообразных шапок, шарфов и перчаток. Этот свежий полу лыжный стиль закрывал показ мод в Милане.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru