Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

09.02.2010

В Угличе прошел фестиваль «Зимние забавы»

6 февраля в Угличе состоялся IV фестиваль «Зимние забавы», в котором приняли участие более четырех тысяч гостей из Ярославской области и других регионов России.  Программа фестиваля включала  гонки кросс-кантри на кубок Поволжья по снегоходному спорту; биатлон и соревнования по сноу-рейсингу на снегоходах; заплывы моржей, зимний футбол, конкурс самодельных саней, соревнования по подледной рыбалке, кайтинг, а также народные игрища и скоморошьи потехи, катание на банане за снегоходом. Фестиваль в Угличе проводится уже в четвертый раз, причем с каждым годом возрастает участие в его подготовке представителей малого и среднего бизнеса.
Спортивный фестиваль «Зимние забавы в Угличе» - это, прежде всего, развитие зимних видов спорта, поэтому он заинтересовал Комитета национальных и неолимпийских видов спорта России (КННВС России). Вице-президент КННВС России, советник губернатора Ульяновской области по развитию национальных и неолимпийских спортивных дисциплин Дмитрий Суворов и Председатель Межрегиональной Ассоциации холодового плавания Александр Толстоухов выступили с предложением создания центров по развитию национальных и неолимпийских (новых) видов спорта в Угличском районе  на базе КННВС России.
Фестиваль «Зимние забавы в Угличе» проводится недалеко от села Красное Угличского района. Организаторы фестиваля надеются, что ежегодно проводимое мероприятие такого масштаба стимулирует развитие туристической инфраструктуры в регионе, сделает Углич круглогодичным направлением.

 



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru