Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

В Египте нашлась пропавшая россиянка

Россиянка Елизавета Бойчук и ее годовалый сын Денис Проничев, об исчезновении и возможном похищении которых в Египте сообщалось накануне, обнаружены живыми и здоровыми. Как сообщает Утро.ru, в среду Елизавета и ее мать Лилия Полукратова пришли в полицейский участок в Дахабе, предъявили паспорта и написали заявление, из которого следует, что женщина хочет остаться жить в Египте и не желает видеть своего супруга Анатолия Проничева. Таким образом, детективная история с похищением оказалась, скорее, семейной драмой.
Напомним, что ранее Анатолий Проничев подал в российское консульство в Египте заявление о пропаже своей семьи. Елизавета с сыном уехали в Египет в сентябре 2009 года, чтобы пройти курс лечения в местной клинике, и остановились у матери Елизаветы, которая уже несколько лет проживает в Дахабе. Однако вскоре муж Елизаветы, Анатолий Проничев, стал получать странные SMS-сообщения. В одном из них жена умоляла вывезти ее из Египта любой ценой, в другом сообщала, что приняла ислам и в Россию не вернется.
В посольстве РФ подтвердили, что семья жива и здорова. «Одна из версий – семейная драма. Якобы женщина не желает жить со своим супругом. Муж Анатолий Проничев выдвигает свои версии на этот счет. По его мнению, семья удерживается в Египте насильно», – заявил заведующий консульским отделом посольства Шамиль Утоев.


Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru