Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

14.02.2010

Парижская Неделя Высокой моды 2010

В целом все коллекции были наполнены романтизмом, но не классическим, а сказочным, правда, сказки у всех дизайнеров получились разными. Карл Лагерфельд сотворил некую грезу о будущем с элементами сказок о Снегурочке. Его наряды обильно усыпаны жемчугом и выдержаны в серебристых и пастельных тонах. Аксессуары к нарядам необычны, и все наполнено фантастичностью, легкостью и хрупкостью. Это смешение представлений об одежде будущего, соединившееся со старинными элементами. Это виденье модного дома Chanel (Франция). Джон Гальяно обратился к поиску романтичных образов в прошлом Англии.

Он создал костюмы наездниц и романтические кружевные платья, выполненные в духе прошлого, с длинными юбками, но резким современным геометрическим покроем. Наряды из сказки о принцессе, благородной по рождению. Наряды от Miu Miu выполненные Миуччиа Прада не столь сказочные, как у остальных, она обратилась к образу юности и невинности. Платья пестрят кристаллами, пайетками и простыми принтами. Выглядят немного странно, за счет смешения скромного и гламурного стилей. Может вспомнить сказку про гадкого утенка, который обязательно превратиться в прекрасного лебедя?!

Виденье будущего сезона от Джорджио Армани чем-то перекликается с коллекцией Лагерфельда, но у него присутствуют не только серебристые тона, но и темно-синие переливы цветов. Его сказка посвящена луне - Царице ночи. Крой, аксессуары, украшения - все это имеет форму полумесяца. Обилие переливов цветов тоже напоминает о ночном спутнике. В целом, все его наряды напоены легкостью, воздушностью, хотя про ассиметричный крой он при этом не забыл. Так что в сезоне весна-лето будет популярно все фантастичное и не важно, пришло оно из прошлого или будущего, а девушкам остается только решить образ какой сказочной героини им ближе по духу.



Похожие материалы


Специальные предложения


Наши партнеры

buyhome.com
buyhome.com