Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

03.03.2010

Тайские девелоперы уверены в росте рынка недвижимости страны

Land & Houses объявила о намерении начать в текущем году 17 новых проектов,ожидаемый доход от продажи которых должен составить $942 млн. Однако девелопер предупреждает, что спрос может быть ограниченным на фоне политической нестабильности в Таиланда.

В минувшем году прибыль трех крупнейших девелоперских компаний Таиланда исчислялась двузначными цифрами. Продажам способствовали налоговые послабления, которые делались властями, пишет The Wall Street Journal.

28 марта эти послабления отменяются, и девелоперы ожидают сокращения своей прибыли по итогам 2010 года. Свою лепту в это внесет и политическая напряженность, существующая между сторонниками правящей коалиции и опального экс-премьера Таксина Синаватры.

В то же время, в текущем году ожидается рост экономики Таиланда, что, по мнению специалистов Land & Houses, будет способствовать устойчивому росту рынка недвижимости Таиланда.

Отметим, что в столице Таиланда Бангкоке насчитывается 843 жилых комплексах, в каждом из которых остаются непроданными 20 и более объектов. Это является рекордным показателем для Юго-Восточной Азии. В результате местные девелоперы вынуждены, наоборот, сокращать свою активность.



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com