Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

Аляска – лидер среди 10 лучших круизных направлений мира

Специальным жюри, состоящим из ведущих британских журналистов и экспертов круизной индустрии, Аляска была названа самым приоритетным круизным направлением в этом году. На первое место ее ставят красивейшие заливы, блестящие на солнце ледники и экзотический животный мир. Следом за Аляской идут Галапагосские острова, Арктика и Антарктический полуостров.

Голосование проходило в рамках CRUISE Show - британской выставки, посвященной круизам, сообщает PR Newswire. 5-е и 6-е места были отданы российским круизным направлениям - черноморским курортам и Санкт-Петербургу. "Черное море видело множество цивилизаций, появлявшихся и исчезавших на протяжении тысячелетий. И сегодня интригующая смесь турецкой, украинской и русской культур превращает круиз по Черному морю в незабываемое путешествие", - говорит эксперт Эндрю Кокрэйн.

Про Санкт-Петербург эксперт Лол Николс сказал следующее: "Потрясающий Эрмитаж и другие художественные галереи нужно видеть собственными глазами. А от Петергофа с его удивительными каскадными фонтанами и Екатерининского дворца в Царском селе буквально захватывает дух".

Венеция, более традиционное круизное направление, заняла лишь 7-е место. На восьмом находится Средиземноморье в целом, на девятом - Коринфский канал (Corinth Canal). Ближний Восток, активно развивающий круизный туризм, закрывает десятку.

"Одно из самых привлекательных качеств круиза - количество городов и просто интересных мест, которые вы можете посетить на круизном судне. Круиз - это хорошая возможность отойти от проторенных дорог, открыть для себя такие экзотические места и достопримечательности, о которых люди, путешествующие по суше, могут только мечтать", - говорит эксперт по круизам Джейн Арчер.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru