Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

12.03.2010

Забастовка в British Airways сорвет тысячи рейсов в конце марта

Давно ожидаемая забастовка бортпроводников авиакомпании British Airways, по всей видимости, все же состоится во второй половине марта. Профсоюз Unite, объединяющий 12 тысяч бортпроводников, объявил забастовку 20-22 и 27-30 марта. Кроме того, если соглашение так и не будет достигнуто, дальнейшие акции могут состояться после 14 апреля. Бортпроводники требуют сохранения зарплат и рабочих мест. Каждый забастовочный день будут отменяться сотни рейсов, в том числе в Россию, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Точное расписание полетов в дни забастовки пока не опубликовано, однако известно, что она не затронет рейсы из лондонского аэропорта City и дальние рейсы из аэропорта Gatwick. Однако большинство рейсов совершаются из аэропорта Heathrow, где отмены вероятны по многим маршрутам. British Airways намерена совершить во время забастовки некоторое число рейсов с уменьшенным составом бортпроводников.

Пассажиры, имеющие бронирования в период с 19 по 31 марта, могут бесплатно перебронировать билеты на любые рейсы в течение года или получить деньги обратно. После того, как точный график будет объявлен, эта возможность сохранится только для пассажиров отмененных рейсов.



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com