Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

"Аэрофлот" и Air France подписали код-шеринговое соглашение по 10 маршрутам

Код "Аэрофлота" SU будет размещен на рейсах "Air France":  из Парижа в Лиссабон, Марсель, Страсбург и Лион. Это позволит российскому перевозчику продавать билеты на эти рейсы, включая стыковочные перелеты в эти города из Москвы через Париж.

В свою очередь, код "Air France" AF будет размещен на аэрофлотовских рейсах: из Москвы в Екатеринбург, Новосибирск, Нижневартовск, Красноярск, Иркутск и Хабаровск. Французская компания также сможет продавать билеты на эти рейсы. Соглашение начнет применяться уже в действующем летнем расписании полетов после формального одобрения авиационными властями обеих стран. До сих пор свои коды на внутрироссийских рейсах имел только один иностранный перевозчик.

"Аэрофлот" и "Air France" имеют также давно действующее код-шеринговое соглашение на линии Москва - Париж. Там каждая из компаний имеет по 4-5 ежедневных рейсов, но может продавать билеты и на рейсы партнера. Вместе с тем монополия этих двух перевозчиков на маршруте приводит к крайне высоким тарифам, вынуждающим многих пассажиров выбирать пересадочные перелеты другими авиакомпаниями.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru