Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

10.04.2010

Особняк Николаса Кейджа не нашел покупателей

Особняк в стиле позднеанглийской готики, расположенный в престижном районе Бель-Эйр, насчитывает семь спален, девять ванных комнат, кинотеатр, библиотеку и винный погреб на 1800 бутылок. Общая площадь дома – почти 1100 кв. м.

Этот объект, купленный Кейджем в 1998 году за $7 млн, впоследствии был выставлен на продажу за $35 млн. Однако покупателей не находилось, и к маю нынешнего года запрашиваемая цена упала до $17,5 млн. В начале июня прошлого года объект был снят с продажи, а в середине июля вновь появился на рынке. В этом году актер был вынужден устроить аукцион по его продаже, чтобы расплатиться с долгами.

Начальная стоимость лота составила $10,4 млн, однако торги по объекту закрылись уже через минуту после начала, поскольку на него не поступило ни одной заявки. В результате права на владение особняком перешли к компании, предоставлявшей Кейджу кредит на покупку объекта, сообщает Real Estate Channel.

Напомним, что ранее с аукциона были проданы особняк актера в Лас-Вегасе и еще два – в Новом Орлеане.

Николас Кейдж – американский актер, режиссер и продюсер. Его настоящая фамилия – Коппола, он приходится племянником знаменитому кинорежиссеру Фрэнсису Форду Копполе. Однако Николас взял псевдоним, чтобы начать самостоятельную карьеру. Наиболее известные фильмы с его участием – «Покидая Лас-Вегас», «Скала», «Угнать за 60 секунд», «Оружейный барон» и др.



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com