Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

12.04.2010

Трагедия под Смоленском не окажет негативного влияния на экономику Польши

Самолет президента Польши Леха Качиньского разбился в минувшую субботу под Смоленском. На борту авиалайнера находились около 130 человек, в том числе сам президент, его супруга и часть руководства страны, включая главу Генерального штаба, председателя Центробанка, 15 членов нижней палаты парламента страны. Выжить не удалось никому, сообщает RTT News.

По мнению Кристенсена, эта страшная трагедия не окажет негативного влияния на экономику Польши. Напротив – аналитик утверждает, что в результате трагедии польский народ сплотится, и это снизит риск политической дестабилизации в стране.

Экономист Щурек полагает, что смерть председателя Центробанка Польши не окажет существенного влияния на экономику страны и банковские ставки. Более того – президентское вето считалось главным препятствием на пути ряда фискальных реформ, которые после его смерти, скорее всего, будут осуществлены, заявляет эксперт.

12 апреля в России объявлено днем траура по погибшим в авиакатастрофе под Смоленском. В Польше траурные мероприятия будут длиться все неделю.



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com