Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

17.04.2010

Полеты прекращены на части территории Италии и Украины, а также на Балканах

Утром субботы перестали принимать самолеты ряд украинских аэропортов, включая киевский, закрыта для полетов по крайней мере до середины дня Северная Италия. Также не летают самолеты в Швейцарии, Австрии, Словакии, Словении, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Сербии, Венгрии, Румынии, Чехии, Польше, Германии, Великобритании, Норвегии, Швеции, Дании, Финляндии, Нидерландах, Бельгии, Люксембурге, Франции, Латвии и Эстонии. В то же время три рейса удалось отправить из Москвы в Калининград, один - в Вильнюс, Болгария, Албания, Испания, Португалия, Греция, южная часть Италии остаются открытыми для полетов. Не затронуты и внутрироссийские направления, кроме калининградского, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Авиакомпания "Аэрофлот" организовала дополнительные рейсы и поставила широкофюзеляжные самолеты на рейсы в страны южной Европы. Компания предлагает места на них тем, у кого имеются билеты на отмененные рейсы в другие европейские аэропорты. Такие рейсы отправились, в частности, в Рим и Ниццу. Напомним, что в случае отмены рейса все авиакомпании предлагают бесплатно перебронировать билеты на другие даты или вернуть деньги в полном объеме.

Компания "Аэроэкспресс", занимающаяся перевозками на электричках в московские аэропорты, заявила, что пассажиры, заранее купившие электронный билет на ее сайте, смогут переоформить его на срок до одной недели, если их авиарейс отменен. Сайты ряда аэропортов и авиакомпаний не выдержали повышенного трафика и сейчас не работают или работают с перебоями. Общее число отмененных на континенте рейсов составило десятки тысяч. Сроки возобновления воздушного движения не ясны. В ряде стран уже продлили действие запрета на полеты до середины дня воскресенья.



Похожие материалы


Специальные предложения


Наши партнеры

buyhome.com
buyhome.com