Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

20.04.2010

Большая часть континентальной Европы открыта для полетов

Полеты разрешены над большей частью континентальной Европы. Однако ряд стран остаются пока практически закрытыми для прибытия и отправления рейсов - это Польша, Дания, Швеция, Финялндия, большая часть Великобритании, Ирландия. При этом даже в открытых зонах полеты возобновлены в ограниченном объеме, и своевременное или полное выполнение рейсов не гарантировано, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, немецкая Lufthansa намерена выполнить во вторник только около двух десятков рейсов, и лишь несколько из них будут российскими: Мюнхен - Москва, Мюнхен - Санкт-Петербург, Санкт-Петербург - Франкфурт и Франкфурт - Самара. KLM совершит по крайней мере один перелет из Амстердама в Москву, airBaltic - из Риги в Москву, Malev - из Будапешта в Москву, Germanwings - из Кельна в Москву и Санкт-Петербург. "Аэрофлот" и "Россия" отправили самолеты в Париж из Москвы и Санкт-Петербурга соответственно. Улетевший в понедельник вечером из Москвы во Франкфурт самолет "Трансаэро" застрял там на полсуток, и только сейчас возвращается в Москву.

Практически прекратились необоснованные отмены рейсов в Россию азиатскими авиакомпаниями. Особо отличившаяся в этом Air China отправила во вторник утром из Пекина два самолета вместо одного, причем задействовала самые крупные свои лайнеры Boeing 747 и Boeing 777.

Напомним, что все авиакомпании предоставляют возможность бесплатно обменять билеты на другую дату или полностью вернуть деньги за отмененный полет. А, например, AirBaltic предлагает также обмен билетов на подарочный сертификат ценой в стоимость билета плюс 10 евро, который может быть использован в течение полугода, в том числе другим лицом.



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com