Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

04.05.2010

Лучшее в мире место для зайчиков – в Калифорнии

США: Много лет назад Стив Любански и Кэндел Фрэйзи начали собирать статуэтки зайчиков и кроликов. В 1994 году пара открыла музей, назвав его "лучшим местом для зайчиков в мире".

В 1999 году их Bunny Museum был занесен в Книгу рекордов Гиннеса - на тот момент в нем было всего 8 437 экспонатов. Сейчас в музее можно увидеть свыше 26 тысяч зайцев и кроликов.

Пара буквально окружена длинноухими: они на обоях, занавесках, скринсейверах, в стеллажах, на полках. На складе хранятся тысячи экспонатов, потому что в музее нет свободного места. Вход в музей свободный, но - по предварительной записи. Самый популярный экспонат в музее - кролик в виде Элвиса Пресли. Самый популярный вопрос, задаваемый посетителями: "Как вы боретесь с пылью?".

Любански и Фрэйзи встретились на семинаре для одиноких людей в 1992 году. Она назвала его "зайчиком", в ответ он подарил ей плюшевого зайца на день Святого Валентина. Вначале они дарили друг другу зайчиков по праздникам, потом - каждый день, а иногда - по десятку в день, пишет USA Today.



Похожие материалы


Специальные предложения


Наши партнеры

buyhome.com
buyhome.com