Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

18.05.2010

Музей текилы открыт ко дню рождения Канкуна

При этом еще за несколько лет до этого Канкун представлял собой пустынный рай, в котором были лишь мангровые деревья и девственные пляжи.

Сегодня это туристический, финансовый и культурный центр страны, сообщает Турпром. К юбилею курорт подготовил своим гостям несколько подарков. В их числе - открытый 20 апреля музей текилы Herradura Sensory Museum.

Здесь туристы могут понюхать и продегустировать агаву и различные виды текилы, а также узнать о том, какое место она занимает в мексиканской культуре. Посетители познакомятся с процессом производства напитка, в том числе со старинным способом приготовления текилы.

Канкун расположен на полуострове Юкатан (Yucatan). Он построен на длинной и узкой 25-километровой песчаной косе, которая одной стороной обращена к Карибскому морю, а другой - к лагуне, которая образовалась между косой и берегом. Курорт знаменит бесконечными пляжами с белоснежным песком, кристально чистой морской водой и близостью к памятникам архитектуры цивилизации майя. Это самый посещаемый и популярный центр отдыха в стране.

 



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru