28.01.2009

Построены 50 из 170 этажей самого высокого жилого здания в Дубае (ОАЭ)

Жилой небоскреб The Princess Tower находится в окружении ряда других значительных проектов Дубая, среди которых Palm Jumeirah, Burj Al-Arab, Madinat Jumeirah и искусственные острова проекта The World. «Стремление компании всегда выполнять обещанное является фундаментом, на котором построен ее успех и репутация. Таким образом, для нас является жизненно важным поддержание престижа и уровня компании, предоставляя ее клиентам и инвесторам услуги и продукцию, которую они ожидают от нас получить», - сообщил Главный исполнительный директор Tameer Holding Investment Гассан Шахнини (Ghassan Sakhnini), - «Над созданием данного проекта с нами выразили желание работать несколько крупных архитектурно-строительных компаний, принявших участие во многих проектах по всему региону Ближнего Востока». Многоэтажное здание The Princess Tower, длина которого достигнет 414 м, станет самым высоким жилым комплексом в мире. В небоскребе будет создан широкий спектр апартаментов: элитные квартиры с двумя, тремя и четырьмя спальнями, дуплексные виллы и дорогие пентхаузы. По мнению строительного менеджмента компании, The Princess Tower со удобной планировкой и роскошной отделкой квартир станет одним из наиболее популярных и желаемых мест для проживания. Дополнительные удобства для будущих жильцов высотного комплекса будут состоять из плавательных бассейнов, тренажерных залов, дневных ясель, саун, мест для молитвы и многого другого. В непосредственной близости от The Princess Tower находится гольф-клуб Emirates Golf Club, Американский университет Дубая (American University of Dubai) и район Джебель Али. Компания Tameer Holding, образованная в 2005 году, имеет в своем обширном портфолио более 30 крупномасштабных проектов, расположенных в ОАЭ, странах, входящих в Совет по сотрудничеству государств Персидского залива и в регионе Ближнего Востока и Северной Африки. В компании работают несколько сотен специалистов в сфере строительства недвижимости. Благодаря выбору наиболее престижных районов в эмиратах Абу-Даби, Дубай и Северных Эмиратах, деятельность Tameer Holding отмечена такими знаковыми проектами, как Shams Abu Dhabi на острове Al Reem, совместный проект The Gate Towers с компанией-застройщиком Sorouh, The Princess Tower в Dubai Marina и новаторский проект Platinum Towers в Business Bay.