Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

20.05.2010

Попутный штраф

По сообщению газеты Aamulehti, группа, работающая под руководством министра по транспорту Ану Вехвиляйнен, скоро представит эту идею на рассмотрение, как отличный способ улучшения дорожной безопасности. По мнению старшего констебля Юсси Похьонена и инспектора полицейского управления Тимо Айасте, изменение максимально допустимого содержания алкоголя в крови скорее всего не вызовет увеличения рабочей нагрузки для полиции или суда. Полиции понадобятся дополнительные точные измерители содержания алкоголя для того, чтобы не было необходимости делать анализ крови.

По информации STOP in Finland, еще в феврале управляющий Полиции Микко Паатеро поддерживал идею снижения максимально допустимого содержания алкоголя и назначения штрафов на дороге. Так как, по его мнению, это устранило бы один из факторов, негативно влияющих на безопасность на дороге.

Считается, что возможность назначать штраф непосредственно прямо на месте, при обнаружении превышения содержание алкоголя у водителей облегчит работу суда.

А пока "суд да дело" - в Финляндии в дополнение к 100 имеющимся у полиции измерителям содержания алкоголя было заказано еще 50.

Источник: STOP in Finland



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com