Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

26.05.2010

Польские отели готовы к Евро-2012

Правда, как пишет издание «Дело» со ссылкой на доклад Cushman & Wakefield, произошло это благодаря тому, что УЕФА немного смягчила свои требования по отношению к польским гостиницам.

В частности, УЕФА включило в список «подходящих» гостиничных объектов отели, которые маркируются в Польше как четырех- и пятизвездочные, но фактически соответствуют категории «три звезды». Единственным требованием для таких объектов является «высокий стандарт предоставляемых услуг». Кроме того, гостиницы теперь могут находиться в пределах двух часов езды наземным транспортом от стадиона (ранее УЕФА требовала, чтобы это расстояние не превышало час езды).

Специалисты польского представительства Cushman & Wakefield отмечают, что объекты гостиничной недвижимости, соответствующие нормативам, имеются в 12 из 16 населенных пунктов, планируемых для размещения участников чемпионата. Однако, что касается футбольных болельщиков, мест в отелях им может не хватить.

Напомним, что в начале года сообщалось о возможном дефиците гостиниц в Польше, связанном с сокращением объемов инвестиций в строительство новых объектов.



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com