Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

Туристам в Черногории нравятся экскурсии и гостеприимство.

Эксперты из Адриатического клуба Montenegro подготовили результаты исследования сервиса на популярном черногорском курорте Бар. В его рамках оценивались туристические агентства, пляжи, гостиницы, рестораны, кафе, частный сектор, кемпинги, культурно-просветительные и спортивно-развлекательные мероприятия.

Изучение сложившейся ситуации, проведение разного рода опросов среди черногорских и иностранных туристов велись в течение двух лет. Исследование показало, что за это время уровень сервиса в Баре значительно вырос. Наиболее высокие оценки заслужила общая ситуация в стране: паспортный и таможенный контроль, корректное отношение черногорских автоинспекторов, гостеприимство черногорцев, уровень безопасности, вкусная пища и напитки, богатый выбор экскурсий.

Вместе тем ряд недостатков Бара заслужил критику гостей. В частности, чаще всего отдыхающие жаловались на недостаточно чистые пляжи, высокие цены на использование пляжного инвентаря, нехватку общественных туалетов, слишком громкую музыку и даже не очень чистое море в районе курортного поселка Сутоморе. Бар - самый большой порт в Черногории. Этот курорт, окруженный оливковыми рощами и фруктовыми садами, расположенный на адриатическом побережье, подходит и для семейного отдыха, и для активного туризма.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru