Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

12.02.2008

Обладатель четырех «Грэмми-2008» продал свой особняк

Менее года тому назад музыкант купил данный объект недвижимости за $7,15 млн. Первоначальная цена продажи составляла $8,7 млн, однако с осени прошлого года покупателя так и не нашлось, и певец был вынужден сделать скидку. Внакладе, впрочем, он не остался.

Особняк рэппера предназначен для сноса. На его месте должен появиться дом в современном стиле, выполненный по проекту всемирно известного архитектора (имя этого человека не уточняется).

Также Канье Уэсту принадлежит небольшая квартира в нью-йоркском районе Сохо, купленная им в 2006 г. за $1,25 млн, пишет The Wall Street Journal.

Напомним, что в минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе состоялась юбилейная, 50-я церемония вручения наград Американской академии звукозаписи «Грэмми». Канье Уэст был лидером по числу номинаций (он претендовал на восемь статуэток), однако получил только четыре: за лучший альбом в стиле рэп (Graduation), за лучшее выступление в составе рэп-дуэта (Southside), лучшее сольное исполнение рэп-композиции (Stronger) и лучшую песню в стиле рэп (Good Life).

Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru