Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

06.03.2008

На продажу выставлен самый дорогой дом в Испании

Особняк XV столетия находится в городе Гранада и расположен у стен арабского дворца-крепости Альгамбра в испанской провинции Гренада. Альгамбра - роскошный дворцовый комплекс в южной Испании, построен в середине XIII – конце XIV века. Он является одной из главных туристических жемчужин страны, и по стоимости земли и недвижимости в его окрестностях находится в верхней ценовой планке.
Особняк общей площадью в две тысячи квадратных метров с участком в 6,5 тысяч квадратных метров, в настоящее время находится в частном владении и сдается в аренду для организации банкетов и конференций, в том числе международных.
В замке двенадцать спальных комнат и столько же санузлов, а его роскошные гостиные и столовые отделаны деревянными панелями. Во внутреннем дворе растут тропические деревья.
Как уточнило агентство РИА Новости, представители агентства недвижимости Кристины Шекели (Cristina Szekely), продающего дом, рассказали, что у особняка уже есть потенциальные покупатели - любители старины, однако отказались ответить на вопрос, не претендуют ли на покупку граждане России.
До появления в продаже гранадского особняка самой дорогой недвижимостью в Испании считался дом на острове Майорка, цена которого составляет 50 миллионов евро.


Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru