Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

22.09.2010

Бразилия ждет россиян.

Особенно большие ожидания возлагаются на регионы: региональные туристы уже отреагировали на отмену виз ростом интереса к стране.  По словам координатора мероприятий бразильского курортного региона Игуасу Ральфа Смахи, последние годы интерес россиян к Бразилии увеличивался постепенно, однако этим летом амплитуда спроса буквально взлетела вверх. Еще одним важным катализатором для развития российско-бразильского туризма называют появление прямого авиасообщение с января 2011 года между Москвой и Рио-де-Жанейро («Трансаэро»).

Туристы из России пока не успели хорошо изучить туристические возможности Бразилии. В основном, для россиян Бразилия – это пляжный отдых, а также место проведения самого известного в мире карнавала. В это же время в стране чрезвычайно распространен спортивный и экотуризм, бизнес-путешествия, экскурсионные туры. Пока, как рассказывают в принимающих компаниях, экскурсии для россиян – прерогатива частных клиентов, а не групп, поэтому экскурсии заказываются, в основном, в частном порядке. Тем временем Бразилия предлагает в общей сложности 269 турпродуктов.

«Около 20% российских туристов, приезжающих в Бразилию, – это бизнес-путешественники», – рассказал сотрудник операционного департамента бразильской принимающей компании Nex Level Tours Фелипе Пинхо. По его словам, за последние два года российских туристов, желающих отправиться в Бразилию, стало как минимум на 50% больше.  Сейчас Бразилия активно готовится к чемпионату мира по футболу – 2014, и подготовка призвана в лучшую сторону изменить туристическую инфраструктуру страны. Так, уже в ближайшее время будет построено около 300 новых гостиничных объектов, и отельный фонд пополнится 70 тыс. номеров.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru