Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

28.09.2010

Пять лучших отелей на горнолыжных курортах Европы

Отели в себе сочетают условия для отличного катания, и ночной жизни, и изыск отдыха, отели выбранны компанией Design Hotels.

1. Оре, Швеция, отель Copperhill Mountain Lodge Отель Copperhill Mountain Lodge расположен в самой большой зоне катания в Северой Европе. В отеле 112 комнат – есть обычные двухместные, а есть апартаменты на 8 человек. Возле отеля установлен свой подъемник The Copperhill Express, который лыжников доставит на склоны. Развлечения: катание на сноубилях и собачьих упряжках, автогонки на льду, внетрассовое катание и хели-ски. В декабре будет открыт СПА-центр, в котором будет предложен гавайский массаж.

2. Лаакс, Швейцария, отель Rockresort Альпийский отель Rockresort, а точнее целый курорт, который имеет рестораны, бары, магазины, бассейны и сауны, горнолыжную школу для детей и новичков.
3. Вербье, Швейцария, отель Nevai Отель Nevai – знаменитого модными вечеринками в клубе Farm Club. В отеле всего 33 номера. А вокруг – 400 километров трасс.

4. Церматт, Швейцария, отель The Omnia В отеле The Omnia все по домашнему. Вам понравиться, обязательно. Тут для гостей пекут свежее печенье, в номера приносят молоко, вечером разжигают камин, в библиотеке гостиницы собраны книги по искусству. Отель стоит на холме на Церматтом, а из окон открывается вид на Маттерхорн. Кстати, модный курорт Церматт привлекает лыжников благодаря 300 км трасс и 70 подъемникам.

5. Адельболен, Швейцария, отель The Cambrian Отель The Cambrian порадует постояльцев не только адреналином, но и возможностью расслабится в термальном бассейн, или в закрытом бассейне с водопадом, в сауне. Отель предлагает фрирайдерские туры, ночные походы на снегоступах и прочие занятия не для слабаков.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru