Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

10.02.2009

Лучшие места для встречи Дня Святого Валентина


Приближается долгожданная дата для многих влюбленных, романтичных и страстных натур или просто для тех, кто ищет предлог, чтобы провести время вдвоем. Поэтому испанский портал «Дневник путешественника» составил краткий список предпочтений своих читателей, ответивших на вопрос: «где можно интересно и необычно отпраздновать День всех влюбленных?».
В самой Испании немало романтических мест - от Галисии до Канарских островов. Кастилия, Андалусия, Балеарские острова, восточное побережье, Мадрид, Барселона – везде есть уголки и районы, которые можно назвать раем для влюбленных.
Вообще же, Европа – настоящая кладезь романтики. Средневековая атмосфера старинной архитектуры городов Старого света – лучшая декорация для любого свидания.
Кому-то захочется погулять под солнцем Тосканы, совершая путешествие по долине Луары или «потеряться» в Брюгге – городе любви.
Другие влюбленные оценят обстановку на словенском Бледе – самом романтичном острове Европы.
Или все-таки отправиться в Швецию, где холод «остудит» страсть, но уют скандинавских городов напомнит о семейном счастье?
А какие ассоциации вызывают у вас названия: Бора-Бора, Пхукет, Маврикий, Мальдивы, Бали или Сардиния? Не зря за ними закрепилась слава самых красивых и привлекательных островов для молодых пар и влюбленных.
Если говорить о молодоженах, то последние хиты наступившего года для них – отдых во французской Полинезии, на севере Бразилии и романтический круиз по Аляске, передает Служба континентов.
Но не только одними поцелуями живут влюбленные. Вкусная еда – союзник страстной любви. Поэтому не стоит забывать об уютных ресторанах, которых немало встретится на вашем пути по время путешествия по Мексике, Новой Зеландии, Канаде, США и Аргентине.
Если вы решили отправиться в самый романтичный город планеты Земля – в Париж, то у вас есть возможность отпраздновать День Святого Валентина в ресторане Эйфелевой башни. Ресторан на высоте нравится практически всем, но понравится ли он вашим карманам?
Если «карман» и его содержимое для вас не проблема, то незабываемый уикенд любви можно провести в роскошных отелях Марокко, Сейшельских островов, Швейцарии и ОАЭ

 



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com