Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

14.04.2008

По Гоголю – Пьемонт плачет

Роберт Энглунд - актер, что сыграл Фредди, не собирается отказываться от успеха “ужасного” жанра, и сегодня его гений перекинулся на воплощение образа ни кого – нибудь, а самого гоголевского Вия. Нельзя не отдать ему должное – русские классики создали уникальные по своей индивидуальности персонажи.

Сценической атмосферой, что назначена дать мрачному вестнику смерти второй дом, американский актер и режисссер выбрал старый Пьемонт с его бесчисленными средневековыми поселками, сохранившимися до нашего времени практически неизменными, с его, такими заманчивыми для творческой души, пейзажами или просто отпечатками истории, которые продолжают волновать воображение и через десятки веков.

Что ж? Вий получит итальянский паспорт, Пьемонт – должное внимание, Энглунд – может быть даже Оскар. Кто знает? Тем не менее, актеры уже выбраны, Монтекьяро (городок поблизости от термального Акви) распахнул ворота для актерской группы. Все на месте, все – на местах. Остается только прокричать: “Дубль один, мотор!”

http://justreal.ru/files/images/gallery/8381_1_CompressedImage.jpeg

Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru