conference.property

11.02.2009

Отель Radisson SAS открывается в аэропорту Цюриха

Номера At Home отличают функциональность, простота и уют. Для комнат Chic характерны лаконичный дизайн и спокойная изысканная меблировка. Поклонники гламура остановят свой выбор на номерах Fresh. А любители неожиданных решений, несомненно, предпочтут двухкомнатные сьюты Charm с яркой мебелью в стиле ретро и дизайнерскими находками вроде люстры в гардеробе открытой планировки или ванны, стоящей прямо в спальне. На шестом этаже отеля располагается президентский люкс, который отличают просторная планировка, роскошные интерьеры и вид на взлетно-посадочные полосы аэропорта, говорится в пресс-релизе компании.<p>Отель располагает двумя ресторанами - Filini, предлагающем лучшие блюда итальянской кухни и превосходные вина, а также Angels’ Wine Tower Grill с широким выбором мясных и рыбных деликатесов и собственным винным погребом.<p>Кроме того, к услугам гостей - конференц-зал площадью 2400 квадратных метров, бар Angels’ Wine Tower Grill и фитнес-зона.