Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

28.04.2008

Роскошная и беззаботная жизнь может быть удачным вложением инвестиций в Монако

Монако – это постоянный праздник. Княжество постоянно поражает своим многообразием,меняя свой облик к каждому празднику или мероприятию, которые проходят достаточно часто. Формула - 1 ежегодно притягивает в мае много туристов и лиц из высшего общества. Чтобы понаблюдать легендарное событие своими глазами, они готовы переплачивать за номер в гостинице и снимать апартаменты в несколько раз дороже, чем обычно Шоу яхт и гонки старых автомобилей, антикварный салон и спортивные чемпионаты, конференции и симпозиумы – все служит поводом для смены декораций и притягивает магнитом туристов и отдыхающих. Великолепием фейерверков можно любоваться в ресторанчике на берегу моря, наслаждаясь хорошей кухней и бокалом вина. Выставки художников и скульпторов, проходят не только в знаменитом Гримальди Форум, но и под открытым небом в садах и парках Монте-Карло. Летом можно попасть на выступления знаменитостей, которые там дают концерты.

Монако считается одной из самых безопасных стран мира. В любое время дня и ночи можно встретить женщин, прогуливающихся в бриллиантах и роскошных шубах. Дорогие автомобили известных марок встречаются на каждом шагу. Банковская система государства стабильна и обеспечивает сохранность вложений и конфиденциальность информации своих клиентов. Монако является своеобразным элитарным клубом для людей, достигших успеха или имеющих определенное положение в обществе от рождения. Существует множество причин, по которым богатые люди стремятся вступить в этот клуб. Они знают, что, потратив значительную сумму на приобретение жилья, получат гораздо больше, нежели недвижимость на берегу потрясающей страны. Это делается путем нехитрых арифметических вычислений.

Княжество Монако по праву считается самой дорогой страной мира. На сегодняшний момент цены на недвижимость в Монако на некоторые объекты могут доходить до 100 000 Евро за квадратный метр. Стоимость небольшой студии на втором этаже может составить 1 100 000 Евро, двухспальные апартаменты в Монте-Карло обойдутся в 2 150 000 Евро, трехспальные апартаменты – от 5 000 000 Евро. Самым престижным районом является Carre D’Or" (Square of Gold) вокруг Площади Казино. Наиболее привлекательными считаются те квартиры, у которых окна выходят на трассу Формулы - 1. В дни проведения мероприятия стоимость аренды такой собственности начинается от 1500 евро в день.

Основным преимуществом покупки недвижимости в Монако является рост цен. Они растут так быстро, как ни в одной стране мира - более чем 70% за 2007 год. Некоторые эксклюзивные апартаменты подорожали в два раза. Поэтому приобретение столь дорогого жилья – это идеальное инвестиционное решение. Высокий спрос вызван желанием получить пропуск в клуб состоятельных и известных людей, возможностью приобщиться к миру роскоши и богатства. Лояльная налоговая политика государства является очень привлекательной для получения резиденции. Ограниченность территорий заставляет правительство страны задумываться о новых путях расширения земель, чтобы обеспечить желающих приобрести собственность в Монако.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru