Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

28.04.2008

За недвижимость с революционным дизайном неизвестный покупатель выложил 7,2 млн фунтов

Дом, внешний вид которого будет напоминать строение цветка редкого сорта орхидей, был продан на прошлой неделе неизвестному покупателю по цене более 3-х тысяч фунтов за квадратный фут, что вдвое дороже, чем стоит недвижимость в Беверли-Хиллз или на Манхэттене.

За эту сумму анонимный покупатель - предположительно он имеет отношение к шоу-бизнесу и индустрии развлечений - получит готовый к проживанию дом у озера, с летним садом. Дом-орхидея расположится в природном заповеднике Лауэр-Милл площадью 550 акров, созданном на месте старого гравийного карьера неподалеку от городка Сиренсестер. Само строение будет занимать лишь пятую часть поместья, остальные четыре пятых останутся заповедной зоной.

Известно, что к этому объекту недвижимости присматривался актер Брэд Питт, а Пол Сандберг, создатель серии кинофильмов про суперагента Борна, решил купить дом неподалеку. В этих местах останавливались балерина Дарси Бассел и певица Кайли Миноуг.

На строительство дома уйдет три года. Его коммуникации и энергоснабжение будут основаны на использовании геотермальных источников, дождевой воды, энергии солнца и ветра, благодаря чему дому не потребуются какие-либо дополнительные источники энергии.

Автором проекта является Сара Фитэрстоун, под руководством которой была спроектирована часть Олимпийской деревни в Лондоне.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru