Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

03.11.2010

Франция предлагает разнообразные возможности горнолыжного отдыха

Подъемники работают только на верхних участках курортов и на ледниках. В конце ноября ожидается открытие самого высокогорного французского курорта - Валь-Торанса, а полностью все центры зимнего отдыха страны заработают к середине декабря. На большинстве курортов сезон продлится до конца апреля.

Французские курорты предлагают отдых на любой вкус и возможности. Так, наиболее разумные и доступные цены могут быть предложены отдыхающим в таких местах, как Ла-Плань, Меньюир, Ле-Дез-Альп, Альп-д'Юэз, Клюзар, Гран-Барнар, Ле-Же, Морзин, Брид-ле-Бен, а также в Лез-Арке, за исключением дорогой деревни Арк-1985. Такие рекомендации дает туристам Жан-Марк Сильва, генеральный директор France Montagne - организации, отвечающей за инфраструктуру и продвижение горнолыжных курортов Франции.

Множество мест отдыха предлагают различные возможности для семей с детьми. Лучшие из них помечены знаком качества Famille Plus: такие курорты обладают хорошей инфраструктурой, включающей детские сады и горнолыжные школы, также они проводят детские мероприятия – экскурсии, праздники, мастер-классы. Лидером по зимнему отдыху малышей уже несколько лет является курорт Ле-Же.

Тинь и Шамони понравятся туристам, интересующимся более серьезными по уровню катания курортами, и при этом предпочитающим отдыхать вдали от детей. Эти зоны катания специализируются на фрирайде и обеспечивают интересную ночную жизнь. Многие курорты Франции с особым размахом отметят православное Рождество и любимый в России "старый" Новый год.



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com