Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

08.11.2010

Новогодний Таллин предложит множество интересных мероприятий

Городские улицы уже к началу декабря будут украшены разноцветными гирляндами из лампочек и наряженными елками. В этом году в Таллине впервые будут работать два рождественских рынка. Первым, 27 ноября, откроется рождественский базар на Ратушной площади, рассчитанный, прежде всего, на семьи с детьми. На базаре будут расположены мини-зоопарк с настоящими оленями, домики Санта-Клауса и детские горки. Рождественский рынок в квартале Ротерманн с единственной в Эстонии поющей елкой планируется открыть 19 ноября. Оба базара закончат работу 9 января, что организовано специально для российских туристов, которые выбирают поездку в Таллин на Православное Рождество.

Помимо этого, в Музее под открытым небом 18 и 19 декабря будет работать Рождественская деревня, упор в которой сделан на традиционную эстонскую кухню. В середине ноября на улице Харью в Старом городе будет открыт каток, который продолжит свою работу до марта. С 1 по 17 декабря состоится фестиваль Рождественский джаз (Joulujazz), в рамках которого на разных концертных площадках города пройдут выступления эстонских и мировых звезд этого музыкального жанра.

Туристам, собирающимся провести зимние праздники в Эстонии, нужно помнить, что виза в эту страну оформляется в течение недели. Чтобы успеть получить ее до Нового года, необходимо подать документы строго до 22 декабря. Также стоит учесть, что консульский отдел посольства все тщательнее проверяет подлинность бронирования отеля. Виза в Эстонию будет выдана в срок только при условии предоставления достоверных сведений, подчеркивают в дипмиссии. Рост турпотока из России в Эстонию в 2010 году составил 47%. Большинство наших туристов приезжает в страну на новогодние каникулы и в летние месяцы.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru