Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

08.11.2010

Премьер-министр Испании выставил на продажу свой пляжный дом.

Объект недвижимости Испании представляет собой коттедж на две семьи площадью около 100 кв. м. Хосе Луис Сапатеро приобрел его в 2007 году за €440 тыс. на имя своей жены. Однако, по информации издания The Reader, семейство испанского премьера лишь однажды использовал этот дом для отдыха. Последние два года дом в Испании выставляли для сдачи в аренду.

Отпугнуть потенциальных покупателей может тот факт, что пляжный дом главы испанского правительства расположен в неблагополучном с точки зрения особенностей местности районе. На этой территории находится бывшее русло реки, из-за чего фундаменты домов подтопляются. В настоящее время проводится расследование по поводу легальности перевода этого участка из категории сельскохозяйственных земель в категорию «под застройку».

В сентябре Сапатеро заявил, что испанский рынок жилой недвижимости достиг дна, и в дальнейшем будет восстанавливаться. Он добавил, что спрос на жилые объекты также растет. Эти слова подтверждаются официальными статистическими данными, согласно которым число сделок с жильем увеличилось в июле на 17,5% относительно июня и на 16,4% – в годовом исчислении. Возможно, в такой ситуации найдется покупатель и на пляжную недвижимость Испании.



Похожие материалы


Специальные предложения


Наши партнеры

buyhome.com
buyhome.com